大腕云集、新秀捧场 南昌下月将迎来一场音乐盛宴

2018年08月09日19:57  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌8月9日电 (时雨)热爱音乐,特别是热爱摇滚的市民有福了,2018中国南昌·梅岭伶伦音乐节9月下旬将在南昌市梅岭风景区举行,届时摇滚的超强阵容“火力全开”,音乐盛宴燃情启幕,给人们带来一场视觉和听觉的“冲击力”。

据悉,去年,南昌举行了首届梅岭伶伦音乐节,2天的时间,数十位国内顶尖乐手轮番登场,近4万乐迷齐聚湾里,风雨无阻,激情不断,共享了一场音乐盛宴、文化大餐。

主办方介绍,本届梅岭伶伦音乐节起点更高,明星阵容、舞美效果、现场互动等全面升级,届时大腕云集,数十组国内外音乐唱作人和摇滚新秀齐聚,金属、朋克、民谣、硬核等音乐元素碰撞,一波又一波的音乐浪潮将“席卷”梅岭山水。现场还有创意集市、游艺园区、美食派对等功能区,好戏连台、精彩不断,致力为乐迷打造一个独一无二的户外音乐派对。(时雨、熊明琥)

(责编:帅筠、邱烨)