粤港澳企业家赴江西投资考察

2018年08月15日17:52  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌8月15日电(吴菁)8月15日下午,粤港澳企业家江西行活动投资说明会在南昌举行,来自粤港澳地区的40多名企业家以及省直相关部门和设区市商务主管部门负责人参加了活动。

据介绍,粤港澳企业家江西行活动是第十二届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会的重要内容之一,也是江西进一步密切赣粤港澳经贸合作交流的重要举措。为推进江西高质量发展的政策举措,江西省工信委、省旅发委、南昌市及九江市有关负责人分别就江西重点优势产业、旅游产业、南昌投资环境、九江特色产业作了推介,充分展示了江西省开放发展的态势和良好的投资环境,让更多企业家走进江西、了解江西、投资江西,发展更高层次的开放型经济。

同时,活动期间,粤港澳企业家代表团还将分别赴赣江新区以及上饶、景德镇、吉安、赣州进行投资考察。

(责编:罗娜、毛思远)