推介研学游 抚州演好戏

2018年08月15日09:19  来源:江西日报
 

  8月11日,香港校长代表暨家长教师会联会抚州贵宾考察团一行29人,来抚州市开展研学旅游踩线考察。考察团一行先后参观考察了临川一中、汤显祖纪念馆、金溪竹桥古村等学校和景点。

  据了解,5月,我省在香港举办了赣港游学旅游宣传推广暨招商会,推介江西的游学旅游资源,深化赣港旅游合作。

  为进一步扩大抚州旅游影响力,持续推进后续的交流成果,该市三翁旅游服务有限责任公司以此为契机,特邀香港校长代表暨家长教师会联会抚州贵宾考察团来抚州开展研学旅游踩线考察,让他们更深入地了解该市研学游等旅游线路的情况。考察团一行对抚州的研学环境以及旅游景区的高标准规划建设给予了高度赞赏,也对汤显祖戏剧文化表现出浓厚的兴趣。

  此次考察对抚州研学旅游开发有重要意义。9月,香港校方将组织学子专列团来抚州开展研学旅游。(通讯员何建江、陈强)

(责编:罗娜、帅筠)