乐平开展“双创双修”百日会战

2018年08月16日16:01  来源:江西日报
 

8月15日,记者从乐平市“双创双修”工作指挥部获悉,自7月10日起到10月底,该市将集中一百天的时间,在全市集中开展“双创双修百日大会战”专项整治行动。该市文明办精心编写并印制了5万份《乐平市市民文明手册》,普及“双创双修”知识,增强市民认知度。同时,为进一步提高广大干部群众对“双创双修”工作的知晓率和参与率,该市共招募了12名教师志愿者,在集中培训后,深入各机关单位、乡镇街道、学校和社区对广大干部群众进行“双创双修”工作培训。

据了解,“双创”是指创建全国文明城市、创建国家卫生城市。“双修”是指生态修复、城市修补。此次“双创双修百日大会战”确定了23个项目建设。目前,乐德公路再生资源市场段拓宽改造工程正在招投标,东湖景观渠二期工程已完成规划设计,其他重点项目也在快速推进中。 (见习记者宋思嘉 通讯员朱德文)

(责编:帅筠、邱烨)