江玉兰深入宜黄县开展旅游强市建设情况视察调研工作

2018年08月23日19:34  
 

2018年8月22日,市人大常委会副主任江玉兰率调研组一行11人深入宜黄县就旅游强市建设情况进行调研。县人大常委会主任罗建顺,县委常委、常务副县长余娜等先后陪同调研。

江玉兰先后视察了该县阳光马术小镇、二都镇帘前村、农禅小镇及曹山文创街区,对该县旅游工作所取得的成绩给予了充分肯定。她要求,要进一步树立全域旅游的发展理念,着重挖掘提升文化内涵,切实抓好全域旅游和乡村旅游发展规划的编制,不断加快全域旅游发展步伐;要全力做好文化旅游项目的包装与策划,对文化旅游产业发展准确把脉,摸清旅游市场发展需求,扩充旅游内容,提升旅游内涵;要全力抓好配套设施建设,全方位、系统性开展营销活动,推动全域旅游实现提档升级,努力在全市全域旅游发展中树标杆,创亮点,进一步推进全域旅游向纵深发展。

供稿:地方

(责编:毛思远、邱烨)