人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

西藏班的孩子们开学了 南昌“阿妈”送爱心

来源:人民网-江西频道    2018年08月28日17:05

西藏的孩子们来到南昌的新学校,爱心“妈妈”带着他们参观校园。
西藏的孩子们来到南昌的新学校,爱心“妈妈”带着他们参观校园。
下一页

人民网南昌8月28日电 (时雨)28日,一阵阵欢声笑语打破了南昌十七中寂静的校园,百余名来自西藏的学生来到该校西藏班求学。青山湖区塘山镇上坊社区的“爱心妈妈”们组成的志愿服务队来到学校,为孩子们整理内务,让离家千里之外的藏族孩子们感受到家庭般的温暖。

据了解,志愿服务队的成员年龄最大的有70岁,最小的也有50多岁。连续九年时间里,她们用满腔的热情和真诚的母爱,让来自雪域高原、远离家乡的藏族学生感受到无微不至的关怀,给他们家人般的亲切感。特别是节假日,“爱心妈妈”总会来到藏族学生身边,帮助这些学生洗衣洗被、理发、整理内务,让藏族学生感受到无微不至的关怀。

【1】【2】【3】【4】

(责编:帅筠、邱烨)