人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

爆竹不能乱放了 南昌市新版禁燃区域出炉 9月起实施

来源:人民网-江西频道    2018年08月28日18:12

爆竹不能乱放了 南昌市新版禁燃区域出炉 9月起实施

人民网南昌8月28日电(时雨)28日,本网从南昌市公安局获悉,南昌市新版的禁燃区域正式出炉,相比之前,范围进一步扩大。据悉,新版的禁燃区域将于9月起正式实施。

南昌市公安局介绍,根据《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》,经南昌市人民政府研究,决定自2018年9月1日起,扩大经济技术开发区、高新技术开发区、红谷滩新区禁止燃放烟花爆竹区域。

调整后的禁燃区域如下:

经济技术开发区:

经开区与湾里区分界线以东,梅林大街——志敏大道以南,经开大道以西,经开区与新建区分界线——经开区与红谷滩新区分界线以北的合围区域。

高新技术开发区:

高新区与青山湖区西面分界线以东,富大有路—昌东大道—艾溪湖北路以南,天祥大道以西,高新区与青山湖区南面分界线以北的合围区域以及艾溪湖管理处全区域。

红谷滩新区:

凤凰洲管理处、沙井街办、红角洲管理处、九龙湖管理处全区域以及生米镇枫生高速以东,九龙湖湖体中心线以南,赣江沿线以西,赣州大道以北的合围区域。

(责编:邱烨、帅筠)