送法进工地

【查看原图】
了解工程规划
了解工程规划
  2018年08月30日10:28

8月28日,江西省人民检察院南昌铁路运输检察分院“法律服务流动号专列”,“开进”坐落在南昌市新建区的南昌至赣州客运专线南昌枢纽工程房建一标段项目部,开展“送法进工地——检察警钟伴您施工”法律服务活动。督促施工单位做到教育为主、预防在前、工程优质、干部优秀,这是南铁检察分院“法律服务流动号”法律服务工作的又一举措。

检察干警到达项目部后,便深入工地了解有关情况,摆放展板进行法治宣传,并与项目部的干部职工交流座谈。该院副检察长张江作了给铁路工程提供精准法律服务的专题辅导;南昌电气化改造及枢纽工程建设指挥部、赣客专房建一标项目部、监理部、第三方检测单位派代表就工程廉洁自律,预防腐败进行了发言;全体与会人员就依法施工,确保工程优质、干部优秀进行了座谈。

昌赣客专房建一标工程包括新建南昌西动车运用所和横岗站两部分,南昌西动车运用所,房屋总建筑面积约66513平方米。工期紧、质量要求高、投资数额大,事关广大旅客的出行安全,是与民生息息相关的重要铁路工程。(图:姚卫东 文:叶露)

供稿:江西省人民检察院

分享到:
(责编:帅筠、邱烨)