人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

江西航空机队增至10架 为驻场规模最大航空公司

来源:人民网-江西频道    2018年09月11日06:09

江西航空迎来第10架飞机,成为昌北机场驻场机队规模最大的航空公司。
江西航空迎来第10架飞机,成为昌北机场驻场机队规模最大的航空公司。
下一页

人民网南昌9月11日电 10日18时20分,一架编号为B-1270的新飞机平稳降落在南昌昌北国际机场,正式落户江西航空。这是江西航空今年引进的第3架新飞机,至此,江西航空机队规模增至10架,成为昌北机场驻场机队规模最大的航空公司。

接机现场,江西航空工作人员制作“十全十美”“‘十’至名归”等横幅、排列“RY10”创意方阵,与崭新的飞机构成了一幅美丽动人的画面,成为了昌北机场机坪上一道靓丽的风景。

江西航空自2016年1月正式载客运营以来,共累计安全飞行41856小时,承运旅客289.21万人。现已通航33个城市,共52条航线,2019年还将进驻北京新机场。预计2020年底机队规模增至20架,并逐步实现全国大部分省会和主要政治、经济、文化中心城市,以及旅游热点城市全覆盖,“十三五”末开通国际航线。(时雨、谌欣)

 

【1】【2】

(责编:邱烨、帅筠)