邮储银行安福县支行开展金融知识进商场宣传活动

2018年09月12日16:02  
 

为了进一步加强公众教育服务、宣传普及金融知识,维护金融消费者合法权益,持续履行公众教育服务的社会责任和义务,9月11日上午,邮储银行安福县支行员工走进安福县心连心商场,开展了“2018年金融知识普及月,金融知识进商场”系列宣传活动。

在活动中,该支行工作人员通过提供金融、分发宣传资料等形式,以各类金融工具、个人征信、网上银行、小额货款、银行卡、反假币等方面的政策、业务以及风险等会融知识为内容进行了广泛宣传,导户、客户如何识別真假币、如何使用银行卡、如何安全用卡等常识,让商家在活动中了解到更多的念融政策、银行业务、产品服务、投融资知识,起到了“锦上添花”和“雪中送炭”的作用。

据悉,该支行此次宣传活动发放宣传折页300余份,接受群众咨询达250余人。下阶段,该支行未来将持续宣传金融知识,不断提升公众的金融知识和风险责任意识,保护金融消费者合法权益,助力打造良好的金融环境。(周敏)

供稿:邮储银行安福县支行

(责编:邱烨、帅筠)