农发行乐安县支行全面开展消防安全自查工作

2018年09月17日16:01  
 

为进一步提升银行自我防控火灾能力,切实做好季节性消防安全工作,有效预防火灾事故的发生,近日,农发行乐安县支行对全行辖区内所有区域进行了全面的消防安全大检查。

该行成立了由分管行领导为组长,各部门负责人为成员的消防自查小组。综合检查了全行的办公楼、员工宿舍和食堂等所有可能发生火灾的地方,确保这些地方的安全出口和疏散通道通畅无阻、相应的疏散指示标志和应急照明灯完好有效、相关灭火器和消防栓等消防设施齐全有效。同时,组织了全体员工深入学习相关消防安全知识,并开展相应的消防演练。

通过此次全方面自查,进一步增强了该行全体员工的消防安全意识,提高了全行意外火灾防控应急处理能力,降低了全行火灾突发率,为全行员工的日常工作、学习和生活营造了一个良好的消防安全环境。(尧志祥)

供稿:农发行乐安县支行

(责编:罗娜、帅筠)