南昌青山湖高新技术产业园拆除楼顶违规广告消除安全隐患

2018年09月17日14:20  来源:南昌日报
 

  连日来,青山湖高新技术产业园执法中队对辖区户外广告进行专项整治,重点拆除楼顶违规广告,消除安全隐患。

  专项整治行动中,青山湖高新技术产业园执法中队组织执法人员6人、专业拆违人员6人、电焊切割机2台、大型吊机1辆,对东华大道、昌安路洪大酒店用品城破损锈蚀的楼顶广告牌进行切割拆除。“这些广告牌在历经风吹日晒雨淋后生锈,遇到大风天气存在掉落的危险,群众意见很大。”执法人员表示,中队接群众情况反映后,立即制定方案进行拆除,并配备了相应的安全措施,以保证拆除过程中的生产安全。此次整治共计拆除楼顶破损广告11处,面积约345平方米,消除了安全隐患,给过往群众和车辆营造了一个安全的出行环境。“今后,我们将继续保持对违规户外广告‘零容忍’的态度,强化违规户外广告整治力度,规范管理。”青山湖高新技术产业园执法中队有关负责人表示。(陈佳丽 记者 张平)

(责编:罗娜、毛思远)