以新担当新作为打造营商环境新高地

赵力平在新余高新区调研

2018年09月20日14:17  来源:江西日报
 

9月19日,省委常委、省委秘书长赵力平来到挂点联系的新余高新技术产业开发区,宣讲省委十四届六次全会精神,并就持续深入推进“降成本、优环境”专项行动进行调研。

赵力平先后来到江西赛维、赣锋电池、沃格光电、金达莱环保等企业,实地了解企业生产经营状况,了解专项行动开展情况,听取园区和企业的意见建议,协调解决有关问题。他强调,要把认真贯彻落实省委十四届六次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要任务,以新时代新担当新作为,打造营商环境新高地。要在优化发展环境上出实招,深入推进“放管服”等改革,充分发挥“互联网+政务服务”的优势,打通服务企业的“最后一公里”。要在帮扶工作上更精准、更深入,把企业需求作为第一信号,把企业满意作为第一标准,坚持问题导向,善用发展眼光,帮助企业做优做强。要大力弘扬担当实干作风,按照省委关于加强作风建设的部署要求,提振精气神,锻造好作风,最大程度地把智慧和力量凝聚到创业发展上来,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。 (记者张武明)

(责编:帅筠、毛思远)