景德镇陶溪川春秋大集之秋集10月16日举行

2018年09月26日14:02  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌9月26日电 (记者 秦海峰)景德镇陶溪川春秋大集之秋集将于10月16日到10月18日举行,此次春秋大集之秋集不仅邀请了“八大美院”、景德镇陶瓷大学等30所著名艺术院校参与,还邀请了美国、澳大利亚、德国等25国的近百名艺术家参加,是一个国内外“陶瓷+”的创意艺术大集,更是一个国际文化、地域交流的盛会。

届时,游客在景德镇陶溪川文创街区可以欣赏到来自世界各地的艺术作品,同时也将看到来自全国各大美院的同学们共同带来一场最具奇思妙想的思潮派对。

据活动相关负责人介绍,对于习惯欣赏传统瓷艺的景德镇市民而言,春秋大集开启了一扇与外界对话的窗口,它在提供各种新奇的美食之余,更让当地人饱享了一顿丰富的艺术盛宴。

此次春秋大集期间,陶溪川还精心准备了六场艺术讲座和两场论坛,让艺术更融于人群,从人群之中汲取更多艺术的灵感。

(责编:帅筠、邱烨)