全力以赴推进各项筹备工作落实到位

毛伟明出席2018世界VR产业大会筹备工作推进会

2018年09月28日08:16  来源:江西日报
 

9月26日晚,2018世界VR产业大会筹备工作推进会在南昌召开。省委常委、常务副省长毛伟明出席会议并讲话,副省长吴晓军主持。

在党中央国务院的亲切关怀、工信部的鼎力支持和省委省政府的高度重视下,2018世界VR产业大会将于10月19日至21日在南昌举行。大会以“VR让世界更精彩”为主题,将举行开幕式、主旨演讲、专题论坛、展会展览、产业对接等系列活动。截至目前,已有华为、微软、联想、HTC、利亚德等150余家VR领域重点龙头企业参展,1600余名各界代表将参加大会,包括诺贝尔物理学奖得主乔治·斯穆特等知名专家学者、来自18个国家或地区的境外嘉宾以及著名高校、研究机构、行业协会负责人等。

毛伟明强调,大会筹备工作已进入最后冲刺阶段,各地、各有关部门要进一步提高认识,按照“国际化、专业化、品牌化、大众化”的要求,突出关键环节,细化工作举措,确保大会办出水平、办出特色、办出成效。要加强调度,倒排任务逐项推进;紧盯重点,加大嘉宾邀请落实力度;抓好对接,力促更多项目签约落地;强化宣传,营造浓厚舆论氛围;细化服务,做到热情周到贴心。要强化大局意识重执行、强化责任意识抓实干、强化协作意识讲配合,全力以赴将各项筹备工作落细落小落实,确保把大会打造成为VR产业的世界级盛会和展示江西良好形象的重要窗口。  (记者魏星)

(责编:邱烨、帅筠)