邮储银行景德镇市分行成功发放首笔陶瓷流水贷

2018年09月28日17:38  
 

近日邮储银行景德镇市分行成功发放首笔陶瓷流水贷,金额30万元,实现了该市分行在金融支持本地陶瓷优势产业发展方面又一新突破。

据悉,陶瓷流水贷为该行面向从事陶瓷行业生产经营活动的人员发放的一种信用贷款,借款人只需提供一定时期内经营活动产生的POS账户入账交易流水即可申请,不需要抵押担保,方便快捷,还可享受利率优惠。陶瓷流水贷为该市分行基于景德镇市陶瓷特色产业自主创新开发的,能有效满足陶瓷行业客户短、小、频、急的资金需求,真正解决当前陶瓷产业融资难、融资慢、融资贵难题。

近年来,邮储银行景德镇市分行始终高举普惠金融旗帜,主动服务地方经济建设,创新支持本土“3+1”优势特色产业发展。首笔陶瓷流水贷的落地放款只是另一个新起点,下一步该市分行将进一步加快陶瓷流水贷等小微特色新产品的试点推广,为实现陶瓷行业等景德镇特色产业的可持续发展贡献景德镇邮储新力量。(张云华)

供稿:邮储银行景德镇市分行

(责编:毛思远、帅筠)