方大特钢生产经营再创佳绩

2018年09月29日18:03  
 

2018年9月份,方大特钢生产经营捷报频传,效益再攀新高峰。

该公司优化组织生产,实现稳产高效,主要生产工序运行正常,铁、钢、材、自发电量均超额完成月度计划,分别完成计划的101.08%、101.47%、104.92%、108.92%,效益再创月度历史纪录。生产方面,炼铁厂始终将高炉的顺行放在第一位,稳定炉内操作,炉外维护好铁口、按时出净渣铁,1#高炉槽下破碎铁装置开始尝试加破碎铁,降低了燃料比,实现了三座高炉的稳定顺行,该厂刷新日产记录1次。炼钢厂9月份落地复样比例0.14%,比8月份0.31%降低了0.17%,热送率达到99.23%,接近历史最好水平;轧钢厂刷新各项纪录18次,其中棒材线破日产记录1次,破班产记录3次,弹扁线班产记录6次,优特钢线破日产记录1次,班产记录1次,高线破日产记录6次。销售方面,抓住市场有利时机,主动出击,多销快销。值得一提的是,南昌建筑材网价在全国25个城市中排名第7,较8月份上升7名。(张吁)

供稿:方大特钢

(责编:毛思远、帅筠)