2018共青城马拉松赛将于11月25日开跑

2018年10月10日17:58  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌10月10日电(时雨)10日,本网从江西省体育部门获悉,2018年共青城马拉松赛将于11月25日举行,曾夺得世界半程马拉松赛冠军的孙英杰将领跑此次马拉松赛。

据了解,2018年共青城马拉松赛将于11月25日8时在共青城城标广场鸣枪开跑,比赛预计5000人参加,其中马拉松全程2000人,迷你3000人。热爱马拉松运动的跑友即日起可在共青城马拉松官方网站和官方微信以及现场进行报名。

作为曾经的世界半程马拉松赛冠军,孙英杰认为,马拉松是一项有魅力的运动。“一旦你开始跑了,你马上就会为这项运动而着迷,这也是如今全球马拉松大热的根源!”孙英杰说,如今,一项马拉松运动,可以成为整个城市市民的狂欢节日。人们在传统的马拉松赛事之外,增加了更多的趣味性马拉松,比如彩色跑、乡村跑、越野跑、迷你马拉松、家庭跑以及情侣跑等各种路跑类型。

(责编:毛思远、邱烨)