江西樟树第49届药交会开幕 “人民视频”带你看现场盛况

2018年10月16日09:00  来源:人民网-江西频道
 

人民网樟树10月16日电 (时雨)16日10时28分,江西樟树第49届全国药材药品交易会将在樟树市药都广场隆重开幕(点击进入视频直播页面)。有哪些中医药界大咖前来参会?与往届相比,今年的药交会有哪些亮点?不能来现场的网友别着急,“人民视”将对开幕式现场进行直播,届时,前方记者将通过直播镜头带你看开幕式盛况。

中医药是中华民族的瑰宝。樟树作为我国中医药文化发祥地之一,中医药产业源远流长,历经1800多年不衰,久享“药不到樟树不齐,药不过樟树不灵”的美誉,已形成药地、药企、药市、药会齐头并进,生产、加工、销售、科研、旅游一体化发展格局,是全国唯一被权威机构认定的“中国药都”。

主办方表示,本届樟交会,樟树市将坚持“文化提形象、会展促发展”的办会原则,突出“传承·创新·合作·共赢”的办会主题,全面推行市场化办会,大力推进展会与互联网深度融合,推动樟树中医药“走出去”,打造中医药振兴的“樟树样板”,擦亮“中国药都”金字招牌。

手机扫码观看开幕会

(责编:帅筠、邱烨)