把南昌打造成VR产业发展高地

2018年10月21日08:06  来源:江西日报
 

10月20日,2018世界VR大会产业对接会在南昌召开。来自工信部、VR领域相关专家和企业界人士约160人参加对接会。副省长吴晓军出席会议并致辞。

吴晓军首先向出席对接会的各位嘉宾表示欢迎和感谢。他说,召开本次产业对接会的目的,是贯彻落实党中央推动VR产业发展有关精神,推动江西VR产业更好、更快发展。通过这次会议,广邀天下英才共同播下VR产业发展的“希望种子”,助力VR这个新兴产业在江西生根发芽、茁壮成长。

吴晓军指出,江西省在VR产业发展方面抓得早、看得准,有着天时地利人和三方面的优势。中央对江西VR产业发展一直非常关心,给予不少支持,江西有良好的区位优势和很好的产业基础,全省各界对VR产业发展也特别关注,积极参与。这些有利因素的叠加,加上省委、省政府将为产业发展提供更优惠的政策、更优质的服务,相信江西一定能把南昌打造成VR产业发展高地。(记者林雍)

(责编:帅筠、邱烨)