方大特钢:前三季度实现净利23.14亿 同比增长50.35%

2018年10月26日15:41  
 

方大特钢10月25日发布今年前三季度报告,报告披露,该公司实现营业收入127.81亿元,同比增长26.22%;归属上市公司股东净利润为23.14亿元,同比增长50.35%;基本每股收益1.66元,同比增长42.98%。

今年以来,方大特钢按照“变干实”的工作要求,持续以“鸡蛋里挑骨头”的劲头,推进精细化生产组织模式,开展全方位对标赛马活动,实施“大兵团”作战,使生产呈现稳产高产局面,制造成本得到有效控制,有效地提升了公司经营业绩。企业吨材盈利水平、净资产收益率等指标在行业内名列前茅。

据了解,为促进销量和利润双双提升,方大特钢始终坚持以差异化为核心,各生产工序密切配合,增强市场意识,以市场销售为龙头,紧抓市场机遇,根据市场需求变化,统筹安排螺纹钢、优钢、弹簧扁钢三大钢种的协调发展,并以技术创新、营销理念和模式创新促进市场销售工作。(张吁)

供稿:方大特钢

(责编:毛思远、帅筠)