南昌市公示3个停车场规划

2018年10月30日08:26  来源:南昌晚报
 

南昌市不断推进公共停车场规划建设,缓解城区停车难问题。昨天,记者从规划部门获悉,渊明北路停车场、嘉业海棠湾地下停车场、华财大厦公共立体停车场规划正在公示。

渊明北路新建公共停车位320个

南昌市公共停车场建设工程渊明北路停车场获批,该停车场位于渊明北路以东区域,设计停车位320个。

规划显示,该停车场位于渊明北路的中山路与民德路段中间位置,停车场总用地面积3530.67平方米,总建筑面积9085.75平方米。

嘉业海棠湾建地下停车场

记者从规划部门了解到,经开区嘉业海棠湾地下停车场项目规划、建筑设计方案正在进行批前公示,该停车场位于黄家湖西路以南、海棠南路以东。

该停车场总用地面积25330.2平方米,总建筑面积19093.07平方米,设计机动车停车位331个,其中无障碍车位4个,充电车位35个。该停车场绿地率达到65.39%,地面设计了绿地和两个七人制足球场。

华财大厦规划建公共立体停车场

记者了解到,华财大厦公共立体停车场总平面正在批前公示,该停车场位于抚河中路以东,船山路以西。规划显示,该立体停车场总用地面积1135.16平方米,总建筑面积2665.63平方米,设计机动车停车位92个,其中地面普通停车位2个,地下普通停车位80个,地下充电停车位10个。同时,设计了非机动车停车位23个。(记者 吴跃强)

(责编:邱烨、帅筠)