江西新增16家国家4A级旅游景区

2018年10月31日06:52  来源:江西日报
 

10月30日,记者从省旅发委获悉,经省旅游景区质量等级评定委员会专家综合评定,16家景区符合国家4A级旅游景区相关条件,认定为国家4A级旅游景区。

省旅发委此次公布的国家4A级旅游景区名单包括:龙南县南武当山景区、上饶三清山玉帘瀑布景区、永新县三湾改编景区、高安市巴夫洛生态谷景区、芦溪县仙凤三宝农业休闲观光园景区、全南县雅溪古村景区、婺源县源头古村景区、玉山县七里街景区、抚州市文昌里文化旅游景区、余干县忠臣庙景区、信丰县中国赣南脐橙产业园景区、景德镇市江西直升机科技馆景区、进贤县李渡烧酒作坊遗址景区、鄱阳县鄱阳湖大草原景区、吉安市青原区东固景区、景德镇市陶溪川文创街区。

近年,我省着力抓好精品旅游景区创建,旅游品牌创建取得新突破,全省高品质景区建设步入全国前列。截至目前,我省有国家5A级景区11家,国家4A级景区143家。同时,我省开展4A景区复核工作,初步建立了“有进有出”的动态化管理机制。 (记者龚艳平)

(责编:邱烨、帅筠)