旅行社热衷组团来南丰橘园游 把田园风情分享给八方游客

2018年11月04日16:00  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌11月4日电 (秦海峰、时雨)“我们旅行社和南丰县合作多年,2015年开始组织游客到南丰参加橘园游,大家对南丰的印象非常好。”4日,在南丰县第五届“橘园游”(南昌)宣传推介活动上,江西神州国际旅行社有限责任公司负责人徐小园说,今后,旅行社还将加大来南丰的组团力度,把更多的游客带到南丰来赏美景、尝蜜橘。

徐小园介绍,2015年,神州国旅开行了南丰首趟旅游专列,此后连续多年开行橘园游专列。“去年,我们为南丰带来省内外数千名团客,还有港澳同胞数百名,正面宣传效益难以估量!”徐小园说,今年,在蜜橘成熟前期,旅行社在前期踩点串线时惊喜地发现,南丰“橘园游”愈加成熟了,不仅点更多、基础设施更完备、游娱更丰富、管理更到位、服务更优质,而且扶持举措更实在、更多元、更有针对性。“我相信,今后游客们一定能在南丰欢乐的橘海中玩得尽兴,不虚此行!”徐小园对今年的“橘园游”信心满满。

徐小园还表示,在未来的时间里,旅行社还将以专列、专团、专队的形式,把更多的游客带到南丰,把南丰的丰收美景、千年佳果、田园风情分享给八方游客。

(责编:帅筠、邱烨)