《城管执法车多年无牌 月底全部上牌》·追踪

执法车全部上牌 临限车封存待报废

2018年11月07日09:18  来源:江西日报
 

10月24日,记者报道了万载网友反映当地城管执法大队的车辆多年来一直未悬挂牌照一事,对此,万载县城管局当时表示,已派人处理,预计10月底能够将执法车全部上牌。现在已经11月了,当地城管执法车辆是否已经全部按计划完成上牌工作呢?记者调查发现,万载县城管局已经在11月5日给4辆执法车完成上牌。

据万载县城管局宣传办张主任介绍,经过统计,共有4辆新购的执法车要上牌,其中寻找个别车辆的资料、手续耗费了一些时间,11月1日已经完成了1辆执法车的上牌,剩余3辆执法车的上牌手续也于11月2日和5日陆续完成。

除了这4辆车外,此次统计发现该局下属执法大队还有6辆执法车因车龄长、车况差,已临近报废,故此次未上牌,封存起来,等待报废。张主任解释,为了在封存车辆后不影响日常执法,局党委已决定,在不添置新车的前提下,由城管局调配两辆已经上牌的车辆给执法大队,以弥补其执法车辆不足,保障其日常工作。(记者 黄玉龙)

(责编:邱烨、毛思远)