品体育之美 享运动之乐

——江西省第十五届运动会精彩回眸

2018年11月07日09:19  来源:江西日报
 

11月2日,学校部高校组跳高比赛中,一名运动员飞跃横杆。

10月31日,运动员在跳远比赛中腾空一跳。

11月1日,在省运会女子56公斤级武术散打决赛中,两名运动员奋力拼搏。

11月1日,铅球比赛激战正酣。

11月3日,彭建华(右一)在男子高校丙组10000米决赛中,以绝对优势夺冠。

11月3日,在男子高校甲组10000米决赛中,来自南昌航空大学的汪智君,脚穿舞蹈鞋奔跑,在比赛中夺冠。

王磊在本届省运会上勇夺两枚金牌。

11月5日晚闭幕式上,下届省运会主办城市九江市表演精彩的“九江8分钟”。

10月28日,开幕式上富有瓷都特色的文艺表演。

江西省第十五届运动会于10月28日至11月5日在瓷都景德镇市举办。本届省运会是我省迄今以来竞赛项目最多、参赛选手最多、参与人群最广泛、赛事规模最大的体育盛会。

江西省运动会是我省规模最大、级别最高、影响最广的综合性体育盛会。从1954年至今,我省已举办14届。

本届省运会设立青少年部、学校部、社会部、机关部4个部别,设置了50个运动大项共2060个运动小项,22489名运动员参赛。运动会期间,在景德镇赛区进行了田径、足球、攀岩、射击等13项赛事。赛场内外,全民共品体育之美,共享运动之乐。

比赛期间,本报记者穿行于省运会各大赛场,留下了一个个精彩瞬间。(记者 杨继红 摄影报道 )

(责编:邱烨、毛思远)