提前来赏花!南昌菊花展120万盆菊花争奇斗艳

【查看原图】
南昌第三十届菊花展11月9日将在红谷滩行政广场开展。
南昌第三十届菊花展11月9日将在红谷滩行政广场开展。
来源:人民网-江西频道  2018年11月08日21:18

人民网南昌11月8日电(时雨)8日,南昌的阴雨天气暂停,在红谷滩行政广场上,颜色、姿态各异的菊花绽放着“笑脸”,尽管未到菊花展的开幕时间,但这里已经吸引了众多市民前来赏花。

据了解,今年的南昌菊花展是第三十届,主题为“菊韵洪城、展亮南昌”,展览面积约2.5万平方米,展出120万盆菊花,品种大概有350多种,比往年多了近20种,展台布置菊花数量不少于6000盆,各展区设专项品种展区,室外景点布置以菊花为主,适当配置其它花卉。各展区夜间配备灯光设备,保证24小时有灯光,确保夜间观赏的效果。

此次菊花展正式开幕的时间是9日,而10日和11日是双休日,如果天气允许,不妨在休息日带着家人或约着三五好友来红谷滩行政广场赏花,享受秋日里别样的风景。

分享到:
(责编:邱烨、毛思远)