永修县税务局开设个税专窗为办税提效

2018年11月27日17:16  
 

为认真落实新个人所得税法,确保符合条件的纳税人应享尽享个税改革红利,永修县税务局办税服务厅专门为个税改革开辟个税咨询专窗与个税申报专窗,由专人专岗负责,由培训过的个人所得税业务骨干专门负责一线业务咨询与办税指导,并提供绿色通道,及时满足纳税人办理个人所得税业务的需求。

在办税服务厅,纳税人还可以通过阅读个税宣传资料,办税指南、观看电子屏、和扫描二维码,在办税之余随时了解个税改革新政策。

“你对个税新政策理解的很透彻,之前只知道改革利好,现在通过你们的解答,对政策要求也心里有谱儿了,操作起来更有底气了!”一名前来缴纳个税的纳税人愉悦地说道。自个税专窗设立以来,总能收获类似的频频点赞,纳税人纷纷表示办税效率更高了,办税负担更轻了。

为更好的为纳税人提供新个税业务辅导,永修县税务局除了设置了“个人所得税咨询辅导服务”专窗,还将最新的政策放到纳税服务QQ和微信群里,同时通过纳税人学堂举办专题培训,确保新个人所得税法政策落实到位。(叶燕)

供稿:永修县税务局

(责编:帅筠、毛思远)