宜春一货车雾中撞山壁 司机重伤车变形

2018年12月06日17:06  
 

12月4日,在宜春市袁州区慈化镇宜慈公路深村路段,因受山区团雾影响,一辆货车撞上路边山壁,货车驾驶室严重变形,司机伤势严重。

当天中午13时许,宜春市交警支队直属二大队慈化中队接群众报警称,在宜慈公路深村路段发生一起小货车撞山的道路交通事故,现场有人受伤,已通知120。接警后,中队值班民警迅速赶赴现场,只见现场一片狼藉,被撞的小货车驾驶室已经完全变形,在交警和群众的帮助下,受伤的司机被从驾驶室救出,抬上救护车紧急送往医院。

据了解,此路段为长下坡多急弯路段,当时该小货车沿宜慈公路往宜春方向行驶,行驶至事故路段时,受山区浓雾天气影响,且车速过快,在下坡拐弯时直接撞向了路边的山体。

目前,受伤司机正在医院救治,已脱离生命危险。该事故交警部门正在进一步调查处理中。(京芳宜)

供稿:宜春市交警支队直属二大队

(责编:罗娜、帅筠)