江西省农业农村厅开展多方战略合作

2018年12月10日08:32  来源:江西日报
 

12月6日,江西省农业农村厅、上饶市人民政府、瑞昌市人民政府与恒大农牧集团有限公司,省农业农村厅与省农村信用社联合社,分别签订战略合作协议,各方将加快发展品牌农业、规模农业、工厂农业、智慧农业、绿色农业、创新农业,推动农业农村经济高质量跨越式发展。副省长胡强出席签约和授信仪式。

经过前期的多轮洽谈磋商,各方达成基本共识,本着“互惠互信、优势互补、发展共赢”原则,紧紧围绕农业供给侧结构性改革,以江西农垦为合作示范点,以产业振兴和项目建设为抓手,打造绿色、生态、安全、高效的现代农业产业基地。恒大农牧集团作为一家向全球提供优质食品的大型农业集团,将在打造全产业链、多元经营、质量把控、产品追溯等方面,为我省推动农业绿色转型升级发力。江西农商银行将为我省乡村振兴提供源源不断的金融“活水”。  (记者宋海峰 通讯员廖建)

(责编:邱烨、毛思远)