节假日照常上班 南昌车管所天天办业务

2018年12月13日08:10  来源:江西日报
 

12月11日,记者从南昌交警车管所了解到,南昌车驾管业务推行错时延时服务工作制。

据了解,12月8日,南昌交警车管所业务大厅办事窗口工作时间改为每日8:40至17:00,节假日照常上班。据车管所负责人介绍,群众到车管所办理业务,通常要先办理机动车保险、购置税、机动车检测等业务,一般9时后到车管所办证的群众较多。因为车驾管理业务手续多,往往耗时较多,许多群众一个上午难以办完业务。车管所推行错时延时服务工作制后,群众在中午、周六、周日,以及其他法定假日,都可在车管所综合服务大厅及分所业务窗口办理业务。

南昌交警提醒群众,除车管所业务窗口可以办理各项业务外,还可以通过交管“12123”APP一键办理补换领行驶证、机动车号牌、驾考预约等多项机动车、驾驶证业务。 (记者蔡颖辉)

(责编:毛思远、帅筠)