江西将举办首届旅游消费节

2018年12月18日16:48  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌12月18日电 (时雨)18日,本网从江西省旅游集团获悉,首届旅游消费节将于12月30日至2019年1月1日在南昌举行,来自全国十余家国有大型省级旅游集团也将参与其中。

江西省旅游集团党委书记、董事长曾少雄介绍,本届旅游消费节共设置旅游线路产品区、商品特惠区、旅游目的地、旅游资源区、旅游装备区、酒店产品区、旅游文创区等320余个展位,有近万种商品参展。“消费节专门开辟了旅游文创展区,聚合全省90多家优质的文创资源,千余种文创商品展示展销,还邀请了故宫文创团队等国内外众多知名设计团队来参展,目的就是让旅游文创真正走到寻常百姓家,由浅入深推动文旅深度融合。”曾少雄说。

据了解,旅游消费节现场将推出高品质境外游,比如美西线路(洛杉矶——圣地亚哥——阿拉斯加)九日游原价4499元,现场直降一千元,秒杀单价3499元,秒杀成功之后,旅游集团还将进行二次补贴,额度在百元不等;昆明、西双版纳三飞奢华深度六日游等大量高品质旅游线路直降力度超过两千元;海南双飞五日游,原价2480元现场秒杀只要699元;地中海辉煌号邮轮首发旅游线路买一送一等等。

(责编:帅筠、邱烨)