南昌市长质量奖启动申报

2018年12月18日20:16  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌12月18日电(时雨)本网18日获悉,南昌市市长质量奖已经启动申报工作,申报企业可从即日起至2019年1月25日向南昌市质量兴市与名牌战略工作领导小组办公室(市市场和质量监督管理局)提出申请。据悉,南昌市市长质量奖为市政府最高质量荣誉。

据了解,申报本年度南昌市市长质量奖对象要求具有法人资格,在南昌市行政区域内合法从事生产经营活动满三年,实施卓越绩效模式并居行业领先地位的各类型企业或组织(不含国家机关)。

申报条件为:属于工业产品生产加工企业的,其主导产品年销售收入在8亿元以上;属于农产品生产加工企业的,其主导产品年销售收入在1.5亿元以上;属于服务类企业的,其年主营业收入在2亿元以上;建立并实施卓越绩效模式;具有杰出的经营业绩或社会贡献,具有良好的诚信记录和社会声誉;职业安全、节能和环保符合相关要求即可申报。符合条件的企业,可按照南昌市质量兴市与名牌战略工作领导小组办公室《关于申报2018年度南昌市市长质量奖的通知》要求提交申报材料和相关资料,也可登陆南昌市市场和质量监督管理局www.ncsgj.gov.cn “办事大厅/资料下载”中了解有关事项和下载《南昌市市长质量奖申报表》。

(责编:毛思远、邱烨)