“孝满才乡”评选总结大会在抚州召开

陈兴超出席并讲话

2018年12月26日10:48  来源:江西日报
 

12月25日,抚州市第二届“孝满才乡”评选总结大会暨颁奖仪式在抚州召开。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话。省政协副主席、抚州市委书记肖毅出席。

陈兴超指出,孝道一直是社会的主流价值取向,是衡量一个人思想境界的基本标尺。抚州连续举办两届“孝满才乡”评选表彰活动,进一步弘扬了中华民族的优秀传统文化,培育了孝老爱亲的良好风气,传播了社会正能量,凝聚起推动抚州经济社会发展的强大合力。

陈兴超强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,总结推广“孝满才乡”评选表彰活动的好做法,把该活动作为提高社会文明程度的有效载体,进一步加强社会主义精神文明建设,传承和弘扬中华传统优秀文化,以正确的舆论凝心聚力,以先进文化塑造灵魂,引导广大干部群众积极践行社会主义核心价值观,深入实施省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”二十四字工作方针,为决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福现代化江西而努力奋斗。

陈兴超说,抚州市广大统一战线成员要自觉接受中国共产党的领导,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,切实加强自身建设,不断提高综合素养和履职水平,坚持围绕中心、服务大局,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷作出更大贡献。(记者李耀文)

(责编:帅筠、邱烨)