南昌市新建区:打造“南昌光谷”

【查看原图】
12月25日,南昌市新建区长堎工业园区乾照光电南昌基地,游客正在参观展览馆。
12月25日,南昌市新建区长堎工业园区乾照光电南昌基地,游客正在参观展览馆。
  2018年12月27日10:34

12月25日,江西省南昌市新建区长堎工业园区乾照光电南昌基地,技术人员正在高效率推进半导体器件生产。

乾照光电主要从事全色系超高亮度LED外延片、芯片、高性能砷化镓太阳能电池、Mini-LED/Micro-LED以及VCSEL等化合物半导体器件的研发、生产与销售,产品性能指标居国际先进水平。

该公司在新建区实现2018年当年开工、当年竣工、当年投产,规划建设全亚洲规模最大、现代化程度最高、生产成本最低半导体芯片制造基地,全力打造“南昌光谷”旗舰新名片,树起产业转型升级新标杆。(涂欢)

供稿:南昌市新建区委宣传部

分享到:
(责编:帅筠、邱烨)