邮储银行铜鼓县支行:回馈客户架起连心桥

2018年12月27日14:26  
 

为了回馈客户一直以来的支持和帮助,进一步挖掘客户多元化的金融需求,邮储银行宜春铜鼓县支行展开了“邮行有礼,回馈客户”走访活动,带上一份礼品、一声关怀、一句问候,将温暖送至千家万户。

据悉,为精心筹划好此次活动,该支行在走访客户之前,分层梳理出需走访的客户群,统计出客户的贷款情况、银行产品的使用情况,并一一列出名单,由信贷员和个金业务员“一对一”对接客户,主动上门走访。

走访中,该支行员工与客户进行了贴心交流,对客户的长期支持表示深深感谢,并送上了一份精美礼品。同时,在交流之余,深入挖掘客户金融需求,给客户推荐网贷通、手机银行、信用卡等业务,为客户提供多元化方便快捷的金融服务。

此次走访,该支行认真听取了客户的意见与建议,进一步拉进了银行与客户之间的距离,为迎接来年“首季开门红”打下了坚实的客户基础。(叶梦莎、宋健)

供稿:邮储银行铜鼓县支行

(责编:罗娜、帅筠)