江西抚州市政府挂牌督办12家重大火灾隐患单位

2018年12月28日11:16  
 

近日,江西抚州市政府对严重危害公共安全的足浴场所、酒店、工厂、校外培训机构、购物超市等12家存在重大火灾隐患单位实施政府挂牌督办整改。

这次挂牌督办的重大火灾隐患单位分别是抚州市振宇万佳购物广场发展有限公司青云大厦分店(临川)、海之韵足浴店(高新)、崇仁县胜利路农贸市场、宜黄县富足之道足浴店、乐安县巨人教育咨询有限公司、抚州市东乡区诚成国际大酒店有限公司、金溪县液化气站、资溪县面包之家酒店运营管理有限公司、南城县汇隆购物有限公司、南丰县乐学成才校外培训中心、黎川县厨子宴遇餐饮店、广昌县银座KTV。这些重大火灾隐患单位不同程度存在未按规范要求独立设置安全出口,未按规定设置火灾自动报警系统,消防设施不能正常联动,未按规定设置疏散指示标识、应急照明等问题。按照督办整改要求,这些挂牌单位必须在隐患整改期限内前完成整改。抚州市消防部门将对于整改进度缓慢、久拖不改的,依法追究相关单位和责任人的责任,并利用电视、报纸媒体予以曝光。

供稿:抚州消防

(责编:帅筠、邱烨)