南昌:轿车凌晨坠下立交桥致2死2伤 司机涉嫌醉酒驾驶

2019年01月05日20:45  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌1月5日电(时雨)5日凌晨,一辆广东牌照的轿车行驶至南昌坛子口立交桥时发生事故,坠桥后燃烧,车内4人中司机和一名女子死亡,另两人被救起后送医。5日晚间,南昌市交警部门发布通报称,经初步调查,车祸中死亡的司机涉嫌醉酒驾驶。

南昌市交管局在通报中称,1月5日凌晨2时25分左右,彭某(男,28岁,赣州寻乌人)驾驶粤MB25**小车,载余某(女,32岁,南昌新建区人)、周某(男,29岁,吉安安福人)、章某(女,39岁,南昌新建区人)三人,从老福山立交桥三层由北往南行驶,至坛子口立交桥三层与护栏发生碰撞后,冲过护栏坠落至坛子口立交桥地面二层,小车右侧着地侧翻后立刻自燃着火,车内有两人(周某、章某)被救出,另两人(彭某、余某)死亡,车辆受损。周某及章某两人骨折,目前正在医院接受治疗,暂无生命危险。

经初步调查,驾驶人彭某血液中酒精含量为112.32mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。车辆行驶速度和车辆安全性能调查取证正在开展之中。

(责编:毛思远、邱烨)