真情服务温暖回家路

【查看原图】
值乘的工作人员做好旅客乘降工作,主动帮助旅客提行李。
值乘的工作人员做好旅客乘降工作,主动帮助旅客提行李。
  2019年01月25日09:06

2019年1月23日13:30分,由中国铁路福州电务段值乘的K4068次临客列车缓缓从厦门站驶出。这趟列车满载返川旅客,一路上将经由14个车站,历时48小时,最终抵达目的地——重庆。担当此次列车的福州电务段是信号设备维护单位,已连续15年春运参与临时旅客列车值乘工作。

一直以来,福州电务段都秉持“真心、诚心、耐心”的工作理念,热情服务春运旅客。今年,福州电务段以“平安春运、有序春运、温馨春运”为目标,进一步优化组织、升级服务,在维持车厢环境整洁、及时回应旅客需求等方面下功夫,并推出“医疗临时点”、“爱心服务台”等温馨举措,还在车上举办了一场联欢会,让临客列车也一路温馨,全力以赴“让旅客体验更美好”。(林秋)

供稿:中国铁路南昌局集团有限公司

分享到:
(责编:邱烨、毛思远)