邮储银行上饶市分行:新春走访送温暖 真情慰问暖人心

2019年02月11日15:36  
 

2019年2月5日(大年初一),邮储银行上饶市分行党委书记、行长李波看望慰问奋战在一线的广大干部职工。

李波一行先后深入该市分行辖内上饶县支行五府山支行、该市分行金库、该市分行营业部江南商贸城支行以及该市分行机关走访慰问,并送上新春祝福和慰问品,“大家辛苦了,祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福!”每到一处,李波均与基层员工亲切交谈,并对大家在节日期间坚守工作岗位表示深深的谢意和崇高的敬意。李波十分关心员工的收入情况,当听到员工们对收入的肯定答案后,非常高兴。他强调,要进一步提升员工的待遇,实现员工收入与企业效益同步增长。

“谢谢你们与我一起奔跑,谢谢你们与我一起逐梦。”李波表示,过去一年在该市分行全体干部职工共同努力下,该市分行荣获了2018年全省邮储银行经营管理绩效考核第1名的好成绩,实现社会、企业、员工效益“三丰收”和物质、精神、生态文明“三提升”。并勉励大家在新的一年中,起点更高,目标也应该更长远,要继续发扬“爱岗敬业、争创一流”的奋斗精神,聚焦中心工作精准发力,为实现该市分行“强行富民”目标不懈奋斗,奋力谱写新时代中国特色社会主义上饶邮行新篇章!(饶梦婷)

供稿:邮储银行上饶市分行

(责编:罗娜、帅筠)