邮储银行永丰县支行实现首笔小企业贸易融资业务落地

2019年02月11日15:39  
 

2月3日,邮储银行永丰县支行首笔信用证业务成功落地,金额为50万元,不仅实现该支行小企业贸易融资业务零的突破,也是贯彻落实党中央、国务院和监管部门提出的关于改进小微企业等实体经济金融服务、推进降低小微企业融资成本的部署要求,成为该支行扶持小微企业等实体经济发展的一次有益尝试。

据悉,2018年以来,该支行不断推出小微企业金融产品,持续拓宽企业融资服务渠道,提升金融服务水平,助力地方经济发展。先后发放了全市首笔线上小微易贷、快捷贷、担保贷等贷款,在提供方便快捷的融资服务的同时,还充分利用无还本续贷新产品和吉庐陵担保公司平台,办理了1笔无还本续贷和4笔“续贷保”融资业务,为企业减少过桥资金成本几十万元。此次业务的成功办理不仅是该支行坚持创新金融服务的又一个亮点,同时也为进一步丰富小企业贷款品种,满足客户多元融资需求,提高联动营销和发展、提升综合金融服务能力打下了坚实的基础。(陈志伟)

供稿:邮储银行永丰县支行

(责编:罗娜、帅筠)