江西泰和县消防救援大队举办集体婚礼

【查看原图】
江西泰和县消防救援大队举办首届集体婚礼。
江西泰和县消防救援大队举办首届集体婚礼。
来源:人民网-江西频道  2019年02月18日06:54

人民网南昌2月18日电 16日,吉安泰和县消防救援大队营区内红联映阳、高朋满坐,喜庆的音乐伴着欢声笑语,四方宾客齐聚泰和县消防救援大队共同见证大队三对新人喜结连理。

因执勤任务,原定于在年前回家完婚的赵书宏、朱正涛、王体朋三名消防员均主动放弃了休假,婚期一推再推。大队党委在了解到相关情况后,决定在春节安保结束后元宵节安保开始前的休息日在大队内部为三名消防员举办婚礼,这也是泰和县消防救援大队成立以来举行的首届集体婚礼。

往日陪伴消防员冲锋火海的消防车也戴上了大红花,贴上了红喜字,迎着微风,由五辆消防车组成的迎亲车队从消防大队营门缓缓驶出。位于车队中间的三辆消防车承载着幸福与爱情,它的驾驶员是三位新郎,副驾驶坐着的是将要和他们相濡以沫一生的新娘。新娘们还是第一次坐进与丈夫朝夕相处的消防车内,内心充满暖意脸上洋溢着幸福。(吴菁 谢森燊)

分享到:
(责编:毛思远、帅筠)