江西省第三批“四好农村路”示范县名单公布

2019年02月25日17:10  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌2月25日电(吴菁) 近日,本网获悉,根据江西省政府办公厅《关于进一步加快推进“四好农村路”建设的实施意见》(赣府厅发〔2017〕50号)和《江西省交通运输厅 中共江西省委农村工作部 江西省农业厅 江西省扶贫和移民办公室关于开展第三批“四好农村路”省级示范县创建和命名工作的通知》(赣交管养〔2018〕25号)的精神,为充分调动县级人民政府的积极性,落实县级主体责任,以点带面、示范引领,经各地申报和省级实地核查,决定命名德兴市、靖安县、上栗县、武宁县、南昌县、泰和县、弋阳县、安义县、广丰区、上高县等10个县(市、区)为江西省第三批“四好农村路”示范县。

“十三五”以来,江西全面推进全省“四好农村路”示范县创建工作,全省农村交通运输事业取得显著成效。下一步,江西将继续发挥好“四好农村路”建设的示范引领作用,发挥好农村公路对人居环境改善的引领作用,当好打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的“先行官”。

(责编:邱烨、毛思远)