宜春职业技术学院召开新学期全体教职工大会

2019年02月26日17:02  
 

2月23日上午,宜春职业技术学院召开了“牢记使命 实干担当 奋力书写新时代宜职新篇章”新学期全体教职工大会。宜春职业技术学院党委书记任军、校长杨云山出席大会。

宜春职业技术学院党委书记任军出席大会

任军指出,职业教育是加快国家产业结构调整与转型的重要推手,是发展地区经济和文化的生力军。近年来,国家对职业教育越来越重视,这是学校发展的重要机遇,他提出要从六个方面下功夫,带领学校走上高质量发展之路:一是完善内部治理结构,提升学校治理能力;二是深化人事制度改革,推进干部制度改革,激发改革内生动力;三是深化教育教学改革,提高人才培养质量;四是健全产教融合机制,推进校企协同育人;五是完善教师发展机制,提升队伍整体水平;六是健全监控评价体系,有效保障教学质量。

宜春职业技术学院校长杨云山出席大会

杨云山首先从党建、扶贫、教育教学、新校区建设四个方面总结了2018年学校工作情况。他说,2018年,在全体教职工的共同努力下,学校各个领域成绩斐然,教育教学比赛佳绩频传。同时,还对2019年工作思路、目标和重点作出部署。他强调,2019年是学校发展的机遇之年,是学校深化改革和新校区建设的关键年,要结合学校实际,扎实推进学校综合改革、党的建设、推动“创新创业教育”等工作,勇敢踏上追寻梦想的新征程。陈畅/文、欧阳富萍/摄)

供稿:宜春职业技术学院

(责编:邱烨、毛思远)