遂川企业享受税收“红利”开工忙

2019年02月27日13:04  来源:江西日报
 

2月26日,位于遂川县工业园东区的江西省法萨实业有限公司的生产车间热火朝天,企业负责人辛晓春告诉记者:“近期我们接到一笔2亿元的订单,在新一轮大规模的普惠性减税降费的利好政策下,企业可以获得更多利润,我们准备今年大干一场!”

法萨实业是遂川县的硅基新材料产业代表企业之一,主产板材,2018年产值5000多万元,产品全部销往美国、德国、澳大利亚等国家。据介绍,按照最新的政策,小型微利企业的年应纳税所得额、从业人数和资产总额标准上限都有所增加。今年,该企业将进一步拓展国内市场及拓宽东南亚、欧洲市场,在原有基础上,计划再扩建2条压板线、1条抛光线。

当前,遂川县宣讲新一轮减税降费措施的工作组已经到园区、下企业、进车间,宣讲放宽小型微利企业标准、小微企业“六税两费”按顶格减征信息,传授“申报即享受”操作技巧,与企业交流如何用足用好优惠政策,让减税降费“红包”尽数落袋。 (记者游静 通讯员刘祖刚)

(责编:邱烨、毛思远)