“好利来”将撤出南昌?  官宣:只是更名升级

2019年03月08日13:35  来源:南昌晚报
 

  作为蛋糕店老品牌,好利来近年来的发展可谓是劲头十足,如今已在全国八十多个大中城市开设了近千家连锁店, 建立了庞大的连锁经营体系。但是日前有声音称,好利来将撤出南昌市场,不少市民担心手中的会员卡、充值卡使用将受影响。

  记者就此事进行走访调查,有好利来内部人士独家回应称,他们不会撤出南昌市场,而是将进行品牌升级,更名为“蒲公英”,原有经营、管理模式等保持不变,市民不用担心充值卡使用受影响。

  昨日上午,记者在好利来红谷滩万达广场店门口看到,好利来的店招没有任何变化,但是大门口的宣传海报上已悄然在“好利来”并排位置加上了“蒲公英”三个字以及对应的品牌LOGO。不仅如此,店内货柜上张贴的一些促销信息牌上同样加上了“蒲公英”的标志。

  为此,记者联系上了南昌好利来的一名内部人士,她表示南昌15家“好利来”门店的确要全部更名为“蒲公英”,目前更名相关工作正在进行当中。“按照公司发展部署,好利来将更多地往一线城市进行发展,原有二三线城市的好利来包括南昌好利来门店将更名为‘蒲公英’,但不管是经营、管理模式,还是供货渠道、口味、价格都不会有变化。”该内部人士表示,除了名字有变化以外,唯一还有变化的就是门店的整体环境将在原有基础上得到进一步提升。

  随后,记者联系北京市好利来食品有限公司了解更名一事,工作人员证实确有部分好利来门店将更名为“蒲公英”。(记者 谭震 记者 魏泰然)

(责编:邱烨、毛思远)