人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

音乐在花田里“绽放” 江西婺源首届花田音乐节“嗨翻天”

来源:人民网-江西频道    2019年03月17日19:24

为期3天的2019婺源首届花田音乐节送给观众一场超乎想象的视听盛宴。
为期3天的2019婺源首届花田音乐节送给观众一场超乎想象的视听盛宴。
下一页

人民网南昌3月17日电(时雨)阳春三月,婺源油菜花开正当时。进行了3天的“2019婺源首届花田音乐节”在婺源县赋春镇严田村落下帷幕。

金灿灿的油菜花,粉墙黛瓦的徽派民居,激情澎湃的旋律音符……3天里,春日的严田送给观众一场超乎想象的视听盛宴。音乐会现场,城市民谣、摇滚民谣和乡村民谣轮番演绎,观众人山人海,喝彩此起彼伏,音乐会高潮迭起。

据了解,此次花田音乐会以“花田里的民谣力量”为主题,从15日持续至17日,在严田村设主会场,源头和游汀村设分会场。邀请了柯毡乐队、SHUFFLE、天台集合等16支全国各地的乡村乐队现场表演,展现最纯朴和真挚的乡村花田,旨在用音乐文化带动区域消费,将音乐元素与婺源乡村优质生态自然景观文艺结合向游客展示。

 

【1】【2】【3】

(责编:罗娜、毛思远)