新视界 聚好玩 2019陶溪川春秋大集就等你来

2019年03月20日18:34  
 

2019陶溪川春秋大集之春集将于今年5月3日在景德镇陶溪川文创街区举办。此次春集将以“A New World”为主题,并将以设计为主线,致力于把陶溪川文创街区打造成“新视界  聚好玩”的“A New World”。

此次大集相较于往届而言,进行了更多新的尝试。陶溪川不仅与中央美术学院,中国美术学院等国内外知名艺术设计院校联合举办活动,同时也邀请了众多国内外知名设计机构代表及设计师,并且陶溪川还将和德国柏林KPM皇家品牌达成战略合作。主办方还将对本次活动进行招商冠名,并努力吸引更多优质的合作资源。此次大集将会是一场盛世空前的设计师集会。

据了解,陶溪川春秋大集是景德镇陶溪川文创街区着力打造的品牌活动之一,每年分春、秋两集举行,为海内外艺术院校、艺术机构、画廊、艺术家、设计师提供交流展示平台,内容涵盖创意集市、艺术展览、讲座论坛、研学与音乐教育、品牌推介、体验互动等。

2017年10月陶溪川春秋大集(秋集)在街区内首次举办。2018年10月春秋大集活动邀请到以九大美院为代表的50多所国内外知名艺术院校,8所国际艺术机构,10个产瓷区代表以及青年创客代表共计700余人参与,还邀请到五大洲50国的百名艺术家加盟;活动期间参与的市民及外地游客多达30余万人次。举办期间,大集将覆盖整个街区,并有8场高规格的艺术论坛,9场大型展览,还开展了首届国际陶艺电影周活动。

一、招募信息:

1、招募板块:商业合作、春集摊位招募、品牌推介、生活美学、美食美味等。

2、招募人群:国内外艺术机构、设计机构、院校;艺术家、设计师;独立品牌。

不限区域(你来自木星都欢迎);

不限年龄(只要你有自己原创设计作品);

不限作品形式(不论你是国际知名品牌、民族手工饰品、世界各地美食都可以);PS:美食需具有食品“三证”,现场无明火无油烟

不限以个人名义、机构或公司名义参加

只要你的作品贴近本次春集主题“A New World 新视界   聚好玩”,你就可以来报名!

二、报名方式

1、邮箱报名:请在下载邮箱下载报名表,再将填写好的表格发送至报名邮箱

下载邮箱:yikongjian2016@sina.com   

密码:yikongjian2016

报名邮箱:jdztxc@163.com

2、公众号报名:在本公众号留言格式“姓名+电话+春秋大集报名+春集摊位(或其他)"

三、注意事项

1、本次春集时间:2019年5月3日-5月5日

2、本次春集后续介绍将通过官方微信公众号(陶溪川文创街区)对外告知

供稿:景德镇陶溪川文创街区

(责编:邱烨、毛思远)