郑嘉颖自曝儿子遗传自己的个性:希望他会改掉

2019年03月24日18:12  来源:北青网娱乐
 

  郑嘉颖谭耀文林峯

  据香港媒体报道,艺人林峯、郑嘉颖、谭耀文接受香港某电视专访,分享拍摄新电影《P风暴》点滴。谈到电影中最Chok的一位,郑嘉颖指非阿峯莫属。初为人父的郑嘉颖,透露早在两年前与谭耀文合作音乐剧期间已向往当爸爸,但是谭耀文则反驳:“虽然你向往,但当时你说别烦我!”郑嘉颖笑称:“这又不是煮个米吃个饭这么简单,遇到合适的人就去做了!”郑嘉颖更为儿子郑承悦(Rafael)遗传了自己的个性而哭笑不得:“我儿子有我的脾气,你叫他往东他就去西,我希望他会改掉这件事!”

  向来给人乖宝宝形象的林峯,戏中与谭耀文扮演反派,更发现扮演反派乐趣多:“这次真是第一次尝试扮演一个反派人物,我都跟谭耀文说原来扮演反派是这么高兴!”林峯与女朋友张馨月现在谈恋爱时常被拍,林峯却甚少与媒体分享感情的事,为此林峯解释:“一部电影作品有这么多台前幕后的人,用了好几个月辛苦去拍,然后通过我们去宣传作品时,如果把视线投放在我的私人生活,我觉得很不专业!”最后林峯强调,若自己将来成为人父,会很乐意跟大家分享家庭生活。

(责编:帅筠、邱烨)