第五届中式台球世锦赛 男女八强出炉

2019年03月25日14:53  来源:江西日报
 

3月24日,第五届中式台球世锦赛进入激烈的单败淘汰制阶段,并于当日产生男子组、女子组八强。

当日,男子组先后进行了十六强争夺战和八强争夺战两个阶段的赛事。根据抽签结果,郑宇伯、杨帆、石汉青、克里斯·梅林、楚秉杰等名将全部分到下半区,这也让下半区的赛事异常激烈。在上午十六强的争夺中,郑宇伯、杨帆、石汉青、克里斯·梅林等名将分别战胜对手。江西本土选手王育恒苦战21局,仍以10∶11不敌对手王攀遗憾止步。在晚间展开的八强争夺战中,第四届中式台球世锦赛冠军郑宇伯与第二届的冠军石汉青上演了一场强强对决,最终郑宇伯挺进八强,而石汉青则遗憾止步。

在女子组的比赛中,双败淘汰第一轮中已经较量过一次的陈思明与英国名将凯莉·费雪再次对阵,经过激烈角逐,陈思明以9∶5拿下比赛,挺进八强,后者则无缘继续征战。韩雨、史天琪、高梦、王晓彤、王也、张沫妍、唐春晓等中国女将也分别战胜对手晋级,也就是说中国选手包揽全部女子八强名额。(记者郁鑫鹏 通讯员吴德强)

(责编:帅筠、邱烨)